Решение компании ЭВОЛА получило «серебро» на Саммите SAP

21-22 октября в Москве состоялся 4-ый ежегодный Саммит по локализации решений SAP. Мероприятие собрало более 600 участников, представляющих клиентов и партнёров SAP в странах СНГ.

В рамках Саммита состоялся конкурс партнерских решений для локализаций SAP ERP по функциональным направлениям «Финансы и логистика» и «Управление персоналом».

Впервые в этом году их представляли не клиенты, а партнёры SAP, и призом была бесплатная сертификация решения-победителя.

9 решений, прошедших предварительный отборочный тур, были представлены на суд слушателей.

Компания ЭВОЛА прошла в финальный этап конкурса и представила решение «Автоматизация процессов планирования и выхода в отпуск», которое было разработано консультантами компании ЭВОЛА и уже внедрено в М.Видео и Газпромнефть.

Презентовал решение один из его разработчиков, руководитель направления SAP NetWeaver BPM, Кирилл Жуклинец. Главной «изюминской» выступления стал мультфильм, в котором лаконично и доступно рассказывается об автоматизации процессов планирования и выхода в отпуск (посмотреть мультфильм).

Презентация Кирилла вызвала большой интерес аудитории. Это подтверждает тот факт, что не все желающие успели задать свои вопросы, за отведённое регламентом время. 

В итоге решение компании ЭВОЛА по автоматизации процессов планирования и выхода в отпуск завоевало второе место.  Это отличный результат и в следующем году ЭВОЛА постарается взять «золото». Ведь у компании есть много интересных решений по автоматизации, которые также достойны быть представлены на конкурсе.

Подробнее о решении SAP NetWeaver BPM

Прочитать отзыв «М.Видео»

Посмотреть мультфильм о решении «Автоматизация процессов планирования и выхода в отпуск»

 

Ранее Позднее

Яндекс.Метрика