ОАО Национальный банк "ТРАСТ" поручил функции обслуживания эксплуатации решений SAP специалистам компании ЭВОЛА

Обслуживание эксплуатации информационных решений SAP в ОАО Национальный банк "ТРАСТ" будет осуществляться с помощью Центра обслуживания компании ЭВОЛА, который создан специально для качественной и оперативной поддержки эксплуатации решений SAP HCM для всех организаций и предприятий, использующих их.

Обслуживание эксплуатации продуктов SAP HCM, включают в себя выполнение поступающих от Заказчика плановых и срочных заявок, в соответствии с которыми компания ЭВОЛА исправляет ошибки в системе SAP, а ОАО Национальный банк "ТРАСТ" получает более исправно работающую систему.

Решение о создании Центра обслуживания вызвано неудовлетворенностью пользователей, отсутствием понимания истоков возникновения проблем и их "лоскутному" решению пользователями.

Используя многолетний опыт внедрения и обслуживания эксплуатации решений SAP HCM, команда профессионалов компании ЭВОЛА решает задачи и проблемы эксплуатации, устраняя необходимость наличия в компании постоянного штата квалифицированных и высокооплачиваемых специалистов по поддержке SAP HCM.

Центр обслуживания компании ЭВОЛА оказывает услуги в соответствии со стандартами компании SAP CIS, методологией Run SAP, в части продуктивной поддержки и развития.

Методология Run SAP включает стандарты SAP по эксплуатации решений в бизнес- и ИТ подразделениях компании с целью удовлетворения потребностей экспертов по бизнес-процессам и ИТ специалистов.

Компания ЭВОЛА организует обслуживание клиентов с высоким качеством и надлежащим вниманием, что приводит к оптимизации деятельности HR и IT служб клиента, а также к сокращению расходов компании на эксплуатацию и развитию информационных компонентов SAP.

О НБ "ТРАСТ"

Национальный банк "ТРАСТ" входит в ТОП-30 крупнейших банков России по данным ЦБ РФ и обладает одной из крупнейших региональных сетей: более 200 точек продаж в 167 городах РФ. НБ "ТРАСТ" включен в ТОП-50 банков, признанных Центральным банком наиболее благонадежными финансовыми учреждениями России.

Национальный банк "ТРАСТ" является призером конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE в категории "Финансовые организации, продукты и услуги". Входит в десятку лидеров по кредитованию малого и среднего бизнеса, в ТОП-20 по розничному кредитованию, занимает 4-е место в рейтинге лучших депозитных банков (по данным РБК).

Ранее Позднее

Яндекс.Метрика