Мобильный HR для сотрудников и менеджеров: решения для мобилизации SAP HCM

Компания ЭВОЛА, являясь первым в СНГ сертифицированным партнером SAP по предоставлению услуг, связанных с решениями SAP Mobility (SAP Solution Validated Expertise Partner), совместно с компанией SAP провела вебинар, посвященный существующим мобильным HR-решениям.

Мобильные решения для HR позволяют облегчить и упростить работу сотрудников и менеджеров компании, дают возможность оставаться на связи в любом месте и в любое время с помощью мобильных устройств.

Вебинар открыл Алексей Кокин, менеджер по развитию бизнеса SAP Mobility компании SAP. Алексей рассказал о видении мобилизации с точки зрения SAP и использовании SAP Mobile Platform.

Основная часть вебинара была посвящена мобилизации HR процессов с помощью готовых мобильных приложений SAP и мобильных приложений компании ЭВОЛА. В частности было представлено решение EVOLA Timesheet – первое в СНГ сертифицированное мобильное приложение для SAP ERP HCM под Android, которое создано для учета рабочего времени. Об этом и многом другом рассказывал Кирилл Жуклинец, руководитель направления SAP Mobility компании ЭВОЛА. Отдельно Кирилл остановился на мобильной аналитике для HR-департамента и новой технологии SAP Fiori, которая предоставляет для всех бизнес-пользователей доступ к корпоративной информации с любых устройств. 

По итогам вебинара все зарегистрированные участники получили материалы.

Если Вы не смогли принять участие в вебинаре, но у вас есть интерес к мобильным приложениям SAP для HR, пожалуйста, обращайтесь! Мы постараемся Вам помочь.

Ранее Позднее

Яндекс.Метрика