Компания ЭВОЛА тиражирует SAP в филиалах Промсвязьбанка

Промсвязьбанк и компания ЭВОЛА тиражируют решение SAP«Управление человеческим капиталом» (SAP ERP HCM) во всех филиалах на территории России.

В 2008 году функции управления персоналом были автоматизированы в головном офисе и двух филиалах ОАО «Промсвязьбанк» с помощью системы SAP ERP HCM. Система SAP ERP HCM была связана с банковскими системами АФИНА и WAY4, что позволило интегрировать систему управления персоналом в единое информационное поле банка.

Следующим закономерным этапом развития информационной системы ОАО «Промсвязьбанк» является тиражирование решения SAP ERP HCM в филиалах Банка с целью внедрения унифицированного решения по управлению персоналом.

Проект тиражирования SAP ERP HCM в филиалах ОАО «Промсвязьбанк» стартовал в декабре 2008 года. Для выбора исполнителя проекта был проведен закрытый тендер, победителем которого стала компания ЭВОЛА.

Компания ЭВОЛА присоединилась к внутренней команде внедрения ОАО «Промсвязьбанк» для тиражирования системы управления персоналом на базе системы SAP ERP HCM в 46 филиалах ОАО «Промсвязьбанк» по всей России. Функциональный объем проекта включает в себя автоматизацию базовых процессов управления персоналом: кадровый учет, управление организационным построением, планирование и учет рабочего времени, расчет заработной платы, а также интеграцию с банковскими системами. В рамках проекта тиражирования будут также проведены работы по выявлению и реализации в информационной системе специфических особенностей предприятий, в том числе в части подготовки государственной отчетности.

Широкий организационный и географический объем проекта (филиалы автоматизируются почти во всех регионах Российской Федерации) стали основой для принятия решения о целесообразности деления филиалов на три основные группы. Для того, чтобы максимально унифицировать процессы выгрузки данных, еще на стадии подготовки проекта с участием специалистов компании ЭВОЛА, все филиалы были разделены на основании действующих систем управления персоналом и численности филиалов.

В рамках работ по автоматизации процессов управления персоналом в филиалах Банка, консультанты компании ЭВОЛА проведут работы по настройке системы, загрузке данных и последующей сверке с данными действующих систем, расчету заработной платы и выверке результатов расчета. Большое внимание уделяется миграции данных из прежних систем, что является неотъемлемой частью проекта, без которой полноценная работа системы будет невозможна.

О Промсвязьбанке

Промсвязьбанк, Москва (основан в 1995 году) – один из ведущих российских частных банков с активами более 437,8 млрд рублей и собственным капиталом 42,4 млрд рублей по состоянию на 01.04.2009 (по РСБУ). Промсвязьбанк стабильно входит в число 15 крупнейших российских банков. В рейтингах журнала The Banker Промсвязьбанк занимает 441-е место в списке 1000 крупнейших банков мира и 15-е место среди банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В октябре 2007 года банк изменил тип акционерного общества (без изменения организационно-правовой формы) и наименование, став вместо закрытого открытым акционерным обществом – ОАО «Промсвязьбанк». 
Промсвязьбанк - универсальный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. Его клиентами уже стали более 42000 российских предприятий и свыше 400000 россиян. Региональная сеть банка - это 41 филиал и 110 дополнительных офисов в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Киргизии и на Украине.

 

О компании ЭВОЛА

Компания ЭВОЛА является партнером SAP СНГ и оказывает полный комплекс услуг связанных с внедрением, обслуживанием и развитием решений SAP ERP HCM.

В команде - опытные профессионалы в области оказания консалтинговых услуг по проектированию бизнес-процессов и внедрению информационных систем управления бизнесом, преимущественно SAP ERP для целей управления персоналом компаний. В арсенале практики консультантов - успешные проекты в промышленных и финансовых компаниях: Национальный банк «ТРАСТ», КБ «Ренессанс Капитал», ТНК-BP, НК «Роснефть», Газпром нефть.

Сегодня мы предлагаем Службам Управления Персоналом новые подходы к работе с решениями SAP HCM, которые сокращают время на выполнение повседневных задач, увеличивают скорость принятия решений и повышают продуктивность деятельности всего персонала организации.

Компания ЭВОЛА - эволюция качества, решений, компаний и людей.

Контактное лицо – Людмила Рубцова

E-mail: l.rubtsova@evola.ru

+7 (495) 788-91-45

Ранее Позднее

Яндекс.Метрика