Компания ЭВОЛА автоматизировала HR в ОАО «ТНК-Нижневартовск» на базе решения SAP ERP HCM

Компания ЭВОЛА завершила внедрение корпоративного шаблона по управлению персоналом в ОАО «ТНК-Нижневартовск» на базе решения SAP ERP HCM.

 

Проект тиражирования процессов управления кадровым потенциалом в ОАО «ТНК-Нижневартовск» стал закономерным этапом автоматизации HR-функций на предприятиях холдинга ТНК-ВР. Разработанный ранее корпоративный стандарт по функциям кадрового развития уже был внедрен в корпоративном центре ТНК-ВР и Рязанской нефтеперерабатывающей компании также с участием компании ЭВОЛА.

 

ОАО «ТНК-Нижневартовск» - базовое в части добычи предприятие Нижневартовского региона компании ТНК-ВР. Численность работников составляет около 1500 человек.

 

Функциональный объем включает в себя автоматизацию процессов по обучению, формированию кадрового резерва, постановки целей и оценки (КПЭ), социальным программам и расчету вознаграждений.

 

ТНК-Нижневартовск - первое предприятия бизнес-направления «Разведка и добыча», на котором был тиражирован Корпоративный шаблон второй очереди управления персоналом (по процессам кадрового развития) на базе решения SAP ERP HCM . Проектной командой выполнена также задача реализации всех особенностей отраслевого шаблона бизнес-направления «Разведка и добыча», которые впоследствии будут тиражироваться на другие предприятия отрасли, учтены и реализованы все необходимые локальные особенности, которые были выявлены консультантами компании ЭВОЛА вместе с ключевыми пользователями и экспертами Корпоративного центра в ходе обследования.

 

«Компания ТНК-ВР всегда рассматривала передовые ИТ-технологии как основу своего развития. В настоящий момент функции управления кадровым потенциалом автоматизированы в 3-х дочерних обществах Компании общей численностью персонала около 7200 человек. Это безусловно более эффективный способ управления персоналом, который заметен как управляющему составу, так и сотрудникам холдинга», - комментирует Алексей Ермолаев, руководитель программы проектов SAP ERP HCM ОАО «ТНК-BP Менеджмент».

О компании ЭВОЛА

Контакты

О компании ТНК-ВР

ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций компании «Славнефть».

 

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом(*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 97 000 клиентов в более чем 120 странах, более 70% из которых относятся к сегменту среднего и малого бизнеса, и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP». В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

 

Ранее Позднее

Яндекс.Метрика