Компания ЭВОЛА - Серебряный спонсор II конференции "BPM: ключевые шаги к успеху"

Компания ЭВОЛА выступает Серебряным спонсором II Конференции«BPM (Business Process Management): ключевые шаги к успеху», которая состоится 3 Декабря 2009 в Москве в отеле «Марриотт Роял Аврора». Огранизатором мероприятия является AH Conferences. 
 
На конференции с докладом на тему "Реализация кадровых процессов на платформе SAP NetWeaver BPM" выступит Александр Дмитриев, Руководитель направления SAP BPM компании ЭВОЛА, вместе с Ильей Леонтьевым, Консультантом NetWeaver Центра экспертизы решений компании SAP.
В совместном докладе компании ЭВОЛА и SAP представлен новый продуктSAP NetWeaver Business Process Management (BPM) и пример его использования на основе процесса «Прием на работу».

Решение SAP NetWeaver BPM предназначено для гибкого построения и исполнения бизнес-процессов, позволяет создавать новые уникальные Web-приложения на базе SOA, и является важным компонентом единой платформы бизнес-процессов. На примере процесса «прием сотрудника на работу» будет показана совместная работа нескольких сотрудников различных подразделений, их общее взаимодействие с целью решения поставленной задачи. Доклад познакомит слушателей с возможностями расширения готовых процессов SAP, правилами и способами моделирования процессов (в стандартной нотации BPMN), методами доступа к разнородным системам, и средствами для реализации SOA. Слушателям будут продемонстрированы:

  • портальный Web-доступ к процессу,
  • работа с интерактивными формами Adobe,
  • отправка уведомлений по электронной почте,
  • генерация экранных форм и многое другое.
На стенде компании ЭВОЛА будут представлены наши решения и услуги, а также будет проходить Специальная акция "Карта клиента", в рамках которой некоторые услуги компании ЭВОЛА предоставляются бесплатно владельцам Карты клиента. Получить Карту клиенту Вы можете, обратившись к консультантам на стенде компании ЭВОЛА во время конференции или самостоятельно зарегистрироваться на сайте для получения Карты клиента. Торопитесь! Период действия Специальной программы ограничен. 

SAP BPM - относительно новое, но активно набирающее силы, в ответ на растущую популярность и спрос бизнеса направление компании ЭВОЛА. 
Приглашаем всех принять участие в мероприятии. Будем рады поделиться своим опытом построения бизнес-процессов и ответить на интересующие вопросы. 

Подробнее о II Конференции «BPM (Business Process Management): ключевые шаги к успеху». 
Ранее Позднее

Яндекс.Метрика