Аудит – новая услуга Центра обслуживания ЭВОЛА

Компания ЭВОЛА представляет новую услугу Центра обслуживания эксплуатации SAP HCM - оценка эксплуатации системы SAP ERP HCM(Post Productive Audit).

 

Цель услуги – предоставление компаниям объективной, независимой оценки действующей на предприятии системы управления персоналом, качества сопровождения, уровня удовлетворенности конечных пользователей, а также выработка рекомендаций по дальнейшему развитию системы и улучшению «взаимодействия» системы и пользователей.

 

Работы в рамках новой услуги включают в себя технический аудит системы, анализ процедур изменений, анализ квалификации пользователей и уровень их удовлетворенности, анализ деятельности службы поддержки. Результаты оформляются в виде отчета о текущем состоянии системы, который содержит реестры выявленных в ходе анализа недостатков, описывает реализованные в системе бизнес-процессы, алгоритмы и отчетность, а также рекомендации по устранению выявленных недостатков и выводы по модернизации и усовершенствованию существующей системы.

 

Потребность в оценке эксплуатации системы была выявлена на проектах сопровождения Центра обслуживания эксплуатации SAP HCM компании ЭВОЛА. Первыми новой услугой воспользовались компании М.Видео и Эльдорадо в рамках Специального предложения компании ЭВОЛА по Акции «Карта клиента». Для них был выполнен технический аудит и произведена оценка рисков в случае расширения функциональности решения SAP HCM.

 

«Необходимость проведения аудита используемой схемы расчета заработной платы была вызвана планируемым на 2010 год внедрением функциональности «Межрасчетные выплаты», отмечает Владимир Наталевич, менеджер проектов розничной сети «М.Видео», - была проанализирована существующая документация (концептуальный проект, инструкции пользователей) и настройки системы, проведены тесты по некоторым функциональным областям. Хотелось бы отметить оперативность и полноту проведенного аудита, а также профессионализм проводивших его сотрудников».

 

«Мы довольны проделанной работой и рекомендуем данную услугу как неотъемлемую часть консалтинга на подобных проектах, так как она дает объективное представление о возможностях и потенциале настроенной системы», - отмечает в своем отзыве по итогам работ Артем Натрусов, директор департамента по информационным технологиям сети «Эльдорадо». 

О компании ЭВОЛА

Компания ЭВОЛА является партнером SAP СНГ и оказывает полный комплекс услуг информационного и бизнес консалтинга, связанных с внедрением, обслуживанием и развитием решений SAP ERP HCM, SAP BI и SAP NetWeaver BPM.

 

В арсенале практики консультантов - успешные проекты в промышленных, финансовых компаниях, а также розничных сетях: Газпром нефть, ТНК-BP, НК Роснефть, Энел ОГК-5, НБ ТРАСТ, КБ Ренессанс Капитал, Промсвязьбанк, М.Видео.

 

О компании М.Видео

«М.Видео» – одна из крупнейших российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники. Компания осуществляет свою деятельность с 1993 года. По итогам 1-го полугодия 2009 г. в 67 городах Российской Федерации работает 162 гипермаркета «М.Видео». Общая площадь магазинов составляет около 430 тыс. кв. метров.

 

О компании Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» - крупнейшая сеть магазинов электроники и бытовой техники в России и ближнем зарубежье. Сегодня под брендом "Эльдорадо" работают 700 магазинов, расположенные во всех российских городах с населением от 500 тыс. человек и в 92% городов с населением 250-500 тыс. человек. 
Ранее Позднее

Яндекс.Метрика